Молитва

Параноический Бред
«Настоящую нежность не спутаешь с богом – она тиха,»
Как закрытая комната - изнанка  его стиха.
Не лечи кровоточие – помилуй от пустяка
Обезсловных и нищих.

Что ты знаешь о дне, в котором я лягу в ночь?....
Свет меняет свой угол как сына сменяет дочь.
Кто нам сможет помочь?
Тот кто пишет.

в моей комнате тишь, в моем слове любовь – благодать.
Я уже собралась – скоро звук придет умирать.
В моей двери застыл силуэт –
Это черный сад.
«Мы с тобой сегодня родная из тех кто свят»

Анна Ахматова, Злость. извините