Я вернулся...

Виктор Морозовъ
Я вернулся из родного края,
Окунулся в августовский дождь,

Что же ты Москва моя скупая,
Этой ночью, слёзы горько льёшь.

Иль не рада блудному поэту,
Ну а может, плачешь не по мне?

Этой ночью, я по лужам еду,
Рассекая воздух  в  тишине.