Стих - рассуждение

Александр Каторин
Я не теолог, я поэт-любитель
И думаю, а может не такой уж гад, змей-искуситель
Бродили бы в раю Адам и Ева без порока
И никакого не было бы в этом прока
Увидел сам господь, что в них не много толку
Ведь для чего то сделал он там что то у Адама и у Евы щелку
Взял он себе все это на заметку
И змея положил на яблоневу ветку
И в змее том была господня сила
Поэтому то Ева плод и надкусила
Потом взяла и мужа искусила просто так
Ну неужели прадед наш такой дурак
Смеюсь, что библия сказала прямо
Что дескать женщина то из ребра Адама
Давайте посчитаем вместе
Все ребра ли у мужиков на месте
А может быть Адам прикинул с краю
Тоскливо одному бродить по раю
Не зная ни любви, ни совести, ни чести
Пусть буду смертен, но я буду с Евой вместе
Мужчинам легче жить в грехах всех, женщин обвиняя
При этом ум и логику в расчет не принимая
Подумайте, ведь если б не было искуса
Марии не было бы, не было бы Иисуса
Такой вот в общем получился блин
Хотел бог сына и родился сын
Не будь греха его мечта ушла бы в бесконечность века
И не было б у бога сына человека
Сказал господь: плодитесь, размножайтесь
И на свою судьбу не обижайтесь
Любовь и секс вам скрасят жизни дни
Так почему грехом то названы они?