Гроза

Анатолий Шанин 2
А у нас гроза сегодня
разлохматит облака,
разряжая небо сильно
сабли пестрые неся.
Ветер всхлипывая в тучах
небо все заволочил,
запрягался он и кучер
 громом громко затрубил.
Затемнело вечер таит
тучи мчатся впереди,
небывало все сверкает
лето доброе в пути.