Царевны-лягушки

Светлана Киреева Волкова
Однажды лягушки в болоте собрались,
Решали,  кто с принцем пойдёт под венец...
Сначала по жребию сделать пытались:
Кто вытянет длиньше кувшинки конец!

А после... посредством уже мордобоя
Они обсуждали вопрос меж собою...
Но... выстрел из лука решил всё за них...
Стрела всех сразила…, и шум сразу стих!