Люби людей...

Татьяна Арман
«Люби людей так, словно они дети»-
Ах, как я плакала, опять себя жалея,
когда услышала от Бога слова эти…
А кто же и когда меня-то полелеет?

Как хочется, чтоб все тебя любили,
как нужно всем нам быть самим собою,
чтобы Потом, Там  двери нам открыли
в то место счастья, что зовут Любовью

Заслужим ли - ответим своей жизнью
Душа - и лишь она про нас все знает-
напишет где-то кровью, где-то тризной
отчет о жизни нашей и признает

Нас победителями или побежденными,
строителями жизни иль  обратное,
окажемся ли с вами вновь рожденными
иль канем в бездну ада безвозвратно…