рассказать?

Марина Дэвис
Не хочется ни плакаться, ни гадать.
Разницы нет - встречать или провожать,
Что мне можно взять, если нечего дать.
чтобы прибавить, надобно у кого нибудь отнять.
А к чему, радость моя, мне врать ?
К чему строить из себя интеллигентную ****ь?
за окном весна,птички поют, детки в футбол начали гонять,
салатик сделаю, бутербродиков надо настрогать.
но - я знаю больше, чем должна была знать,
Рассказать ?