Не вечно

Анатолий Шанин 2
Не вечно стобою родная,
но искренне я вас люблю,
и счастье сомною гуляя
 я вам его все подарю.
Вершину заснеженой шапки
далеких крутых сильно гор,
и поле цветущее вечно
я вам подарю как узор.
Любовь покоряя стобою
шагаем по времени мы,
родная, родная, родная
ты счастье мое и цветы.