Глаза полны огня...

Саша Аут
Глаза полны огня, разбитые коленки,
Несётся от меня на длинной переменке.

Весна, асфальт в рисунках, какие тут уроки,
И ящерицы в сумках, и пыльные дороги.

Скорей бы, что ли лето, что б разорвать тетрадки,
Забыть учёбу эту, и в речку без оглядки.

(Саша Аут)