Не судьба...

Светлана Киреева Волкова
Краснея, догорает день в тумане...
Иду по улице... И шишь в кармане...
Я целый день по городу блуждала,
Вся из себя..., о встрече я мечтала...

Встречала многих, но потупив взгляды,
Они шли мимо с благоверной рядом.
И где ж свободные слоняются мужчины?
Ну, ладно... Поздно... Лучше к дому двину!