Galy... Шарманка играй

Галу Галина
Оголённые провода
Сердце об лёд...
Оголённые нервы
Страх в улёт...
Оголённая жизнь
Чувства навзрыд...
Оголённое небо
Взлёт  закрыт...
Оголённый крик
Ты жив...
Но мёртв...
Когда руки
В крови...
Аорта молчок...
Когда боль...
Нельзя...
Терпи...
Пройдёт...
Шарманка играй...
Ток прошёл...
Шок...