18-1 От Анатолия Лесенчук

Раиса Пацук
18-1

Дифирамб в мою честь

Рецензия на «Годовщина на стихире» (Раиса Пацук) http://www.stihi.ru/2010/05/05/7034

Сердце с утра, товарищи,:СТУК! СТУК!СТУК!
Что такое?!!! Да, это же ГОД ПРЕБЫВАНИЯ
У РАЕЧКИ НАШЕЙ ПАЦУК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Для всех друзей она такая родная!
Лиричная, смелая и озорная!
Недаром,даже Кравчук её уважает!
Поскольку другой такой среди нас нет,
Мы ей желаем пребывания на Стихире
Ещё (как минимум!) шестьдесят лет!
А в этом "подарке" ей счастья желает
Давний ей соратник и друг
Который буквально её обожает!
Подписавшийся ниже, А. ЛесенЦук!

Дорогая Рая, желаю дальнейших творческих успехов,
крепкого здоровья и душевного спокойствия!
Целую "как следоват!" Ваш Анатолий Л.

Анатолий Лесенчук   24.05.2010 18:33 


МОЙ ОТВЕТ: БЛАГОДАРЮ.....

Ваш поцелуй, "как следоват"
Решила с радостью принять!!!
Намного это мне приятней,
Чем оскорбленья получать!!!

Особенно приятно то,
Что окружают меня "...УК"
Сама на ...УК.Админ на ....УК.
И даже Толик ЛесенчУК!!!

Душой для всех я нараспашку...
Живу у вас здесь на виду!!!
В стихах своих я откровенна,
Скрыть ничего я не могу...

Прошу вас ВСЕХ:УЧТИТЕ ЭТО!!!
Я к вам приду тогда с добром...
И на Рожденьи -Юбилейном.
Мне Дифирамбы пропоём!!!

(24 июля мне 6.0!!!!)))

Раиса Пацук   24.05.2010 19:08