С тобой я одинока...

Надя Шпак
Увы, с тобой я одинока...
Не вижу часто я тебя...
Ах, как судьба ко мне жестока,
Ведь это ты - любовь моя!

Меня ты любишь, но...далёк ты,
Со мной быть хочешь...может быть.
От слёз  - насквозь уже промокла,
Но не хочу тебя забыть...

Любимый, сколько же терпенья
Отпущено здесь для меня?
И не идут на ум решенья -
Как жить с тобой и без тебя.

Я без тебя словно в плену
Моих несбыточных желаний...
Меня не видишь как жену
В своём искусстве ожиданий.

Любви нет рядом - я одна...
Любимый, только навещает...
Я разве этого ждала?
Любовь от скуки - засыпает...

24.05.2010