Дамы приглашают кавалеров

Светлана Киреева Волкова
Сегодня дамы приглашали кавалеров...
Да просто в выпивке они не знали меры,
Вот и попёрли брать мужчин на абордаж!
А после дамы так вошли уж в раж,
Что кавалеров прямо в койки потащили...
Видать, лишку и вправду перепили.