Меня больше нет...

Дождливое Сердце
Меня больше нет здесь...
В разбитой посуде!
И в крике: - Постой! -
В том, что брошен не мне...
В жестоко истерзанном
Маленьком Чуде!
И в ласковых каплях
Дождя на стекле...
Меня больше нет здесь...
В задёрнутых шторах!
Во взгляде Луны,
Что колдует сквозь щель.
В беспечно - смешных,
Ни о чём - разговорах!
И в запахе Счастья,
Что скрыла постель...
Меня больше нет здесь...
К чему сожаленья?
Всё так - не иначе!
Всё так - как должнО!
До крови густой
Я кусаю мгновенья!
И рву на кусочки
Надежд полотно!
Меня больше нет...
Вдруг кольнуло: - Была ли?.. -
В линялых разводах
Помятой Судьбы?
Молю: - Сохрани те скупые скрежалии,
На коих Любовью начертано: - Мы.............................