Взгрустнулось.. чего то

Бродяга Путник
Ожиданием неизвестности встревожен
у окна просижу до темна
рассуждения ум все грызут и гложут
как проходит прошла жизнь моя
синий вечер и море в закате
опаляет мне душу тоской
от багряного в медное катит
этот диск над соленой водой
море синие черным вдруг станет
берюза потеряет свой цвет
я надежду себе оставлю
вновь увидеть над морем рассвет...