песенка про платоядную любовь

Гайдар Абиев
А глаза у ей хитры,
Ой, с прищурами...
А душа у ей внутри,
Ой, с причудами...
А сама она, "ваще", ненаглядная
И любовь у ей ко мне - платоядная...!

Я дарил бы ей цветы,
Ой, букетами,
Я бы письма ей писал,
Ой, с приветами...
За любовь бы, за её необъятную,
А любовь у ей ко мне - платоядная...!

...ля, ля, ля, жу, жу, жу,
Трах, тах, тах, ля, ля...  (две строки повторяются)
Одолела, загребла окаянная,
Ненаглядная любовь - платоядная!

...вот и время упорхнуло, как горлица...
Вот и старшая моя уже школьница,
Вот и младшая моя - ненаглядная,
Вот и вся твоя любовь - платоядная...!