Бред-ассоциация

Виктор Аксёнов
Мы в этот мир войдем, вздохнув глубОко,
И сразу - в грязь!
И этих слов моих жестокость,
И эта связь...
Зачем?
Стремления, порывы,
Азартен бег...
Одежду прочь нетерпеливо -
Я - Человек!
Условности ненужных вздохов -
Смешная грусть.
А тот, кто ждет сейчас подвохов,
Пусть скажет: "Пусть!".
Смертельный страх сплетенных болей -
Разбита суть.
Зачем?
Фортуна благоволит?
А после?
Муть?!
Не то! Не те! А как иначе? -
Скажи ответ!!!
Кто засмеётся, кто заплачет -
Все в прошлом...
Бред!