Долгожитель

Алика 3
В далекий аул и дикий
приехала вдруг девица.
-Мне старичка повидать бы
что долго у вас зажился.

=А че ж...мы покажем-вона...
на горке его избушка.
Прошло лишь немного сроку
и девка кричала на ушко

-Дедуля ты как живой то
ведь редкость такая ноне
=Да тетка видать заблудилась
что ходит всегда с косою.

-Ну расскажи дедуля
как жизни такой добился
не пил не курил небось ты
не тискал и молодицу.

-Курил...видишь вон стожочек
что сено сгребли крестьяне.
Так выкурил я таких двое-
доселе люблю сигары.

-А пил-там вон видишь речка
что медленно так струится.
А раньше была полноводной.
Так две выпил точно-я знаю.

А это было намедни-
в двери вдруг постучала -старуха.
А я ведь слепой малехо -думаю молодуха.
...Счастье како припало.

Я тискал ее гарячо
.Да так что аж зуб свалился.
Она впопыхах убежала-
дононе коса пылится.