Небрежно

Анатолий Шанин 2
Небрежно грубо я с душою
на перекор себе твердил,
Татьяна имя не простое
как вас я искренне любил.
Хожу по комнате нет места
я выхожу тогда во двор,
вы не моя теперь невеста
и вы швырнули уговор.
Настал черед моя преграда
дуэльных выстрелов пора,
мне к сожелению не надо
вам счастья только вы моя.
Я некоснусь ладони страстной
мне видеть вас не суждено,
Татьяна вы сама из сказки
творенье милое мое.