Нарисую радугу

Алёна Севрюгина
Нарисую радугу,
пойду я босиком
Прошлое не надо мне,
всё там кувырком.
Заберу всё яркое,
Оставив негатив
Было в жизни всякое,
Хватит! Позитив!
Слёзы, грусть и трудности -
Больше не хочу!
В мыслях нет доступности,
Я в душе лечу.
Далеко от грубости,
резкости, обид
Там не будет глупостей,
блеск в глазах горит.
На губах лишь смайлы,
ни каких гримас
Кончилось отчаянье,
тот пожар погас!!!

2010 год