Благодарю НЕдруга

Девушка-Иллюзия
Ты больше мне не друг,
Так получилось к сожалению..
Чужой ты стала вдруг,
Прошли прекрасные мгновенья..
Я не могу тебя узнать,
Ты стала странной и жестокой,
Тебя теперь мне не понять,
И взгляд твой больше не такой глубокий...
И чувство юмора твое уже не то,
И пошлая какая-то ты стала,
И больше я тебе никто,
Да и любить меня давно ты перестала.
Наверно он тебя так изменил,
Иль новая твоя подруга,
Все чувства добрые он загасил,
Ну или эта глупая,завистливая с*ка...
..За всё хорошее тебя благодарю,
И искренне желаю тебе счастья,
Ничего тебе я больше не дарю,
Пусть жизнь спасет от всякого ненастья..