Поэзюшка. Ольга Коваленко

Михаил Коршунов 2
                В ветках берёзовых скворчик поёт...
                Лучик оранжевый льётся в окошко...
                В авоське Маринки - редиски пучочек.

                ОЛЬГА КОВАЛЕНКО Журнал "Поэзия" №2, 2007.


С берёзки доносятся птичии трельки,
Мальчик платочком стирает сопельки.
Нежный котёночек греется в травке,
Старушечка дремлет на тёпленькой лавке.
Девочка в ручке держит цветочек...
Вот и готов гениальный стишочек.

               * * *