Встреча

Евгений Хоренко
Выйду в твой замечательный город,
миновав муравейник вокзала.
Утолить, нас сжигающий голод,
хоть на сутки... не так уж и мало...

Наберу:- Это я... да, всё в норме...
Первый наш поцелуй будет нежным...
Будет домом гостиничный номер...
Станут птицами наши одежды...

Страстью мир разобьём на осколки!
Даже время замрёт на пороге.
После душа, в моей ты футболке...
Зацелую красивые ноги...

И опять сумасшедше и шало,
в восхитительном чувственном танце
сутки прочь... снова двери вокзала.
Мне туда, а тебе оставаться.

      *********
Поезд тряс мою нижнюю полку
на чугунных стремительных лапах...
-----------------
Знаешь, я не стираю футболку,
сохраняя твой привкус и запах.


Продолжение здесь:
"http://www.stihi.ru/2010/11/01/4751"