Слушаю и повинуюсь

Вероника Переверзева
Сквозь ржавую листву к моим ногам
Стекаются ручьи из неба слёз;
Опять любимый Ветер-хулиган
Выдумывает игры из волос.
Я каблуками протыкаю чернозём,
С закрытыми глазами путь я знаю
Туда, где светлой ночью, тёмным днём
Желанна я, и...равновесие теряю
От взгляда, нежных слов, прикосновений,
От страстных, сочных, жадных поцелуев
Я растворюсь, как в молоке печенье...
К тебе пришла я - слушаю и повинуюсь!