Мы с тобою вдвоем насладимся зарею...

Мария Тимонова
ПОСВЯЩАЮ С. Я.

Ты же хочешь меня? Вижу, взгляд уж пылает,
............Так возьми, я твоя, тело просит, страдает.

Проведи языком по холмистым изгибам,
..............Поиграй узелком на холме не покрытом.

Дай почувствовать жар, что исходит от плоти,
............В моем теле пожар, все никак не проходит.

Я в истоме томлюсь, жадно ласки вбирая,
...........Я боюсь, что очнусь, только буду другая.

Ты во мне. Не спеши, насладимся мгновеньем,
..........Стоны счастья в тиши, как мы жили томленьем?
 
Это было не сон, наяву все, реальность.
..........Рядом ты, мой герой, прочь любви виртуальность.

Всю, наполнив собой, не исчезнешь с луною,
............Мы с тобою вдвоем насладимся зарею.

23.05.2010