Весенний дождь

Евгений Духовный
Весенний дождь
                Кому-то навевает скуку
И кто-то морщится…,
                Ругается в сердцах
А кто-то вспомнил
                Прошлую разлуку
Я ж  в хмуром небе
                Чувствую размах
Вдыхаю воздух
                Чистый и свободный
Весны божественной
                Вдыхаю аромат
Листвою наслаждаюсь
                Вечно модной
Озоном воздух –
                Девственно богат