Тороплю-спешу

Эдуард Щербаков
Тороплю - спешу, для чего, зачем!??
А прерву вдруг связь, Ты уйдёшь совсем
Не уйму себя, тоже Ты, уйдёшь
Равновесье мне, помоги поймать.

Тороплю – спешу, не готов ведь Я,
Письма и стихи, это лишь тепло
Но ведь надо мне, стать щитом, Тебе
От невзгод закрыв, быт – уют, решить.

Тороплю – спешу, время трачу, зря
Это страх и боль, потерять Тебя
Только двадцать дней, Ты пойми, прошло
Как, сказав – “ Пока “, мимо Ты, пошла.

24.05.2010 г.