Сердце Принцессы...

Антанд
Рецензия на «Стужа...» (Антанд)

Душа моя
В разлуке с Небом,
С тобою - сердце...

Неизвестная Корейская Поэтесса
Ответ:

Сердце Принцессы
В хокку я пеленаю
Не надышусь им...