Три котёнка

Изабелла Валлин
Двенадцать лап и три хвоста
У этой игрушки
Три котёнка
Свернувшись в клубок
Спят у меня на подушке

Эвакуация
Из Ниагары искусственной информации
В живой мир дверца
Три котёнка спят у меня на сердце