Я вовсе не грущу

Вероника Переверзева
Я без тебя сошла с ума
Со мною вместе - вся Природа:
Даже сменила цвет листва
И не понять, какого рода
Заcохшие цветы - их Ветер треплет
Сорвал с них семена, оставив палки...
А я сожгу их с хрустом в серый пепел
Мне наплевать, мне их совсем не жалко...
Я без тебя сошла с ума
Не улыбаюсь, не шучу, молчу...
И на щеке какая-то вода...
Ах, да!, ведь дождь, я вовсе не грущу...
Я ПРОСТО УМИРАЮ от тоски
И ждут тебя мои все клеточки
Хочу, чтобы скорей вернулся ты
Порвал меня, как Ветер листья с веточки...