Горе-наследник

Светлана Киреева Волкова
Скажи-ка, дядя, ведь не даром
Возился месяц я с тобой,
И нежно на ночь покрывалом
Тебя укутывал порой?

Скажи, как там насчёт наследства?
Ведь я законный претендент!
И вообще... А есть ли средства
В твоих счетах на сей момент?

А то, мож зря я так стараюсь,
Чтоб эти деньги заслужить?
Я пред тобою унижаюсь,
А мне так хочется пожить...

Развлечься с милыми друзьями,
Девчонок бойких закадрить...
Фиг с ними, с этими деньгами!
Прощай дядёк! Пошёл кутить!