Шоколадке

Девушка-Иллюзия
Знакомы мы с тобой недавно,
Но ты всегда меня поймешь,
И даже мне немного странно,
За что поддержку мне даешь?
Ты гордая и может вредная,
Грациозная,красивая..
Но на эмоции не бедная,
И почти всегда счастливая.
Кричали многие друзья:
"Зачем?"Ведь ты ей не нужна!"
Но решаю только я,
Твоя поддержка мне важна..
И знай,что я всегда твоя,
Ну в смысле,как психолог,
Люблю тебя шоколадка моя,
И мне не нужен повод...
Хоть иногда ты странная,
Но как ребенок,ты мила,
Хоть трезвая,хоть пьяная,
Лишь бы подругой мне была..
          ....
Всегда такой же оставайся,
Читая стих,не зазнавайся!