Благодарение

Янина Таттл
Мой святый Боже, мой Творец,
Благодарю Тебя за исцеленье,
За благость Твоего прощенья,
Души греховной очищенье,
За чудо моего спасенья,
За озаренье, наконец!

Благодарю тебя за вдохновенье,
За тяжкий труд меня творенье,
Реальность Твоего явленья,
Твою любовь, благославенье
Найти в конце "благий конец"!