Не бери на море мужа

Александр Баль
Не бери на море мужа
Поживи себе красиво
Искупайся в тёплых взглядах
Неопознанных мужчин
Не бери на море мужа
Он утонет в море пива
На него глядеть тоскливо
Будет тысяча причин

Не бери на море мужа
Будет он как тонна груза
Как несносная медуза
Как назойливый комар
Не бери на море мужа
Это страшная обуза
А его большое пузо
Бросит тень на твой загар