было это было уже было

Екатерина Зорина
синяя чашечка
белая машенька
фарфорово личико
в красной рубашеньке
укуталось юное туловище
машеньки

спи - ночи гладки
зеркальны и пахнут лайками
мягки боле вечера волосы
проведи рукой по воздуху
пахнут утром возле реченьки
бушуют парашюты белыми хлопками
пресловуты цветы на ткани

узоры развеваются
платья прилипают
нагибаешься
переливаются
о колени цепляются

босыми пальчиками о камушки-каменья
разотри между рученок репейник
голые мальчишки  ели голубику и вишню
соловьиные трели трррррррррртрели
намедни с утра ели ветер
еле-еле глотали осколки сумерек
волки черствой шерстью пробегали
и выли над лунным обрывом вёдра
жестяными нутрами в утро

было это было уже было
ужи б э ты крыжовник жи
молость молодость малость
хоть самую хладно хладно
кровь усталость
лю к у тру лёг бы легок

о вы ли выли в иле
зелеными от пыли были
были мы в мыле мыли

ежели о ли что вы
мли моли о б р ри
о боли вер х
ё ли во п и