C Днём Рождения!

Владимир Корчагин
Я, Рита, шлю тебе привет!
Надеюсь всё у Вас в порядке,
А я вот поливаю грядки,
А ты вдали, как солнца свет...

Пусть удаётся всё у Вас.
Пусть Юля радует успехом,
Пусть будет дом наполнен смехом
И светом добрых милых глаз...

И я всем сердцем Вас люблю
И с Днём Рожденья поздравляю,
Удачи,радости желаю
И всем привет весенний шлю...

Здесь распустился белый сад.
Конечно, в честь тебя, родная...
И я тебе душою рад,
Ведь ты мне дочка дорогая...

Немножко грустно одному,
Но нынче я душою с Вами,
И вместе с тёплыми словами -
Я Вас незримо обниму...

Папа.