Пьяница

Вероника Переверзева
Ворвусь в твой дом, срывая дверь с петель
На зависть Ветру - он так не умеет)
Нырну с разбега в синюю постель
И налету отдать себя успею
Твоим желаниям...Опять хмелею)
Ну не умею пить - не знаю меры!
Любви плоды всегда пьяняще спелы...
Я осушу до дна хоть бочку страсти!
Сдаюсь в твой нежный плен - вяжи запястья)