Последний танец гибнущей души...

Екатерина Непослушная
Последний танец гибнущей души...
И сердца ритм не в такт...
Слова не значащие..
Как гроши...
Судьбы антракт...

И шаг за шагом,падая к земле...
Не смея взор поднять...
Последний танец...
На прощание мечте...
Как устоять?...

Последний музыки звучит аккорд...
И легкий взмах крыла...
Душа погибла...
Ей не надо нот...
Сгорев дотла...