С юбилеем, подруга!

Светлана Киреева Волкова
Как быстро годы пролетели…
Тебя, подружка, не узнать!
Заметно зубы поредели,
И кожа стала обвисать…

Волос прореженных седины
Не держит глупая башка,
Корявый горб украсил спину,
Как с бодуна дрожит рука…

Мужайся, милая подруга!
Ты знаешь: вечной жизни нет.
И станешь ты такой старухой,
Быть может…, через сотню лет!

Ну а пока ты, как и прежде,
Умна и хороша собой!
Живи… и тешь себя надеждой,
Что будешь вечно молодой!