Девчонка

Юрий Михайличенко
В прекрасном городе
На юге  сказочной  страны
Живет красивая  девчонка
Как вишне  цвет  она  мила
И принца ждет  она
Но  принц  не  едет
К  ней забыл  он  про  нее
А она  все  ждет и  ждет
 И смотрит  в  маленькое  окно
Не  ест  не  спит а  думает  о  нем
И  письма  пишет  но   ответов  нет
Но   вот   проходит   год
Принц  приехал к  ней  на  белом 
Сказочном  коне
Но  та  девчонка уже   о  принце  позабыла
Мечтать  о  нем она уже и не  хотела
Ведь  он  разбил  мечту  ее
И  сердце   девичье сгубил