Благодарность

Зоя Приймакова
За всё, за всё я жизнь благодарю:
За россыпь звёзд, за раннюю зарю,
За то что крылья подарила мне
С которыми не страшно в вышине.
Что мне от счастья хочется летать
Что до сих пор не разучилась я мечтать!
За то что мне даровано судьбой:
Быть мамой, и любимой, и женой.
За то что жизнь дарует мне друзей-
Которых искреннее нет и нет верней.
За то что два сыночка у меня-
Две новых жизни, два живых огня-
Которые продолжат жизнь мою:
За это жизнь, вдвойне благодарю!