Страсть

Валерьян Дубняк
      
Мы сблизились и наша страсть,
Границ не знала и кипела.
И ты безмолвно отдалась.
Любя-целуя мое тело.
   Губами груди обжигал,
   А ты в агонии стонала.
   -Волнуясь,-нежно проникал,
   -В азарте,-глубже принимала.
Во власти плоти,я парил,
Любуясь чарами твоими.
Я эликсир губами пил,
В глаза твои что так любили.
   И наши чувства без ума,
   В блаженстве трепетно дрожали.
   А в небе звезды и Луна,
   Лучами тайно обручали.