Красиво жить...

Юрий Куимов
*   *   *
Красиво жить не запретишь
И говорить красОты...
 
Но, слушая ночную тишь,
Небес впивая соты,
Внимая тайнам звёздных пчёл
И гулкому прибою, -
 
Я вновь молчанье предпочёл
Наедине с собою...