Запутавшись в лицах, судьбах и мечтах

Наталья Ванюшкина -Финтифлюшкина
Запутавшись в лицах, судьбах и мечтах.
Забывшись, пуская живейшую лесть,
Увидь свое тело в розанах, цветах.
Прими себя, друг,  таким, как ты есть.

Не стоит плутать средь ценностей тех,
Кто, может быть, только пустышка в миру.
Всю душу спасет лишь искристый смех.
Весь мир погрузит тебя в царство-хвалу.

Не бойся, что кто-то тебя обсмеёт.
Не страшно, что кто-то совсем не поймет.
Душа его – камень и чистый лед.
Пусть сердце твое целую жизнь перевернет.

И хватит хранить устаревшие планы-
Навстречу к иному иди, вперед.
Вы будите счастливы, клянусь мамой.
Пускай вас добро к тем вершинам несет.