***

Галочка Ветрова
Где это мгновенье?Где оно???
Такое бывает???Но только в кино...
От страсти качает,несет в облака...
Любовь обольщает,но на экране она...
А в жизни все скучно и серо порой...
И страсти нет место,за рутиной оно...
Ни проблеска в сумерках забот и проблем...
В реале так скучно...идем в интернет...