Мы

Последний Еретик
На полях моей шляпы...дождь
В улицу медленный...шаг
А в ладонях мелкая...дрожь
И вопрос на губах...как?

Как еще один день...без тебя?
Настроенье на сердце...блюз
Как рукам не хватает...тепла
И ответ в тишину...я вернусь

В моей жизни теперь...ты
И мы дышим с тобой...в такт
Разве может иначе...быть
Я хочу навсегда...так

Эта вечность мне...не страшна
Только если в ладони...твоя
Твой ответ, как твоя...душа
Очень нежное, тихое...Да

Это Да - больше всех...слов
Для которых не хватит...букв
Мне не надо других...оков
Лишь оковы твоих...рук