В Клане вампиров

Дара Бадагазина
                Лло

Ах, беззубый певец, у тебя сто голов и сто ртов,
И из каждого рта слово-соглядатай рвалось.
Катал ты по спинке языка едкий крем с тортов
И на спину мою капал - то разговором звалось.

Ах, конь вороной, ворон в темечко ласкал,
Просыпался на рассвете и меня тогда будил,
Месилась я в тебе мягко - быстро ты устал,
А теперь всё равно: будь песок, будь ил.

Льстец, петлица твоя алая пуста и густа;
Я коленом ежовый живот твой проткнула и жду;
Ах, если бы ты обнял меня до суставов хруста,
Я бы приехала к тебе в Питер - понятно и ежу.

Ах, подлец, ты знаешь, брюхо моё вспорото,
И кровь внутри сладко плещется. Где уст зев,
Гортанному твоему голосу цены нет, спору-то,
Но имя твоё по-прежнему моё устье.