Не знаешь ты...

Виктория Балянина
Не знаешь ты как трудно улыбаться
И прятать чувства где - то в глубине.
Пожалуй, лучше не встречаться,
Ты всё равно "люблю" не скажешь мне.

Я кажется сама не понимаю
Ту силу, что влечёт меня к тебе.
А щёки так предательски пылают,
И я опять сама с собой в борьбе.

Ты до сих пор мне кажешься мальчишкой.
Таким хорошим, милым и простым.
Хочу чтоб отчество у первого сынишки,
Сопоставлялось с именем твоим.

Твоей руки нечаянно касаясь,
Иль просто встретив твой случайный взгляд,
Я отчего то вспыхну, испугаюсь,
И даже отвечаю невпопад.

А иногда бывает, в жарком споре,
К тебе, разгорячившись, повернусь.
И вдруг, совсем забыв о разговоре,
От близости внезапно задохнусь.

Забыв на миг о гордости и воле,
мне хочется сильнее руки сжать.
И, не по-женски нежно, а до боли
Упрямость губ твоих поцеловать.