Щенком

Сид Спирс
поскуливая брошенным щенком,
еще вчера тобой любимым,
валяюсь на полу ничком.

все жду: войдешь опять в холодный дом
погладишь по щеке...
а я уткнусь в твое плечо лицом.
прижмусь к тебе.